Больная тема! Уже 2 года лечу кожу, то бородавки, то какие то волдыри, у врачей была только ожоги оставляют, никаких советов толковых, потерпела все надежды
В организме сидит гипер вирус. И он трудно поддается лечению. Это на всю жизнь. Вы расположены к этому.
Бородавки и папилломы я дома сама убираю раствором Веррукацид. Если они небольшие можно за раз убрать, если побольше, то за 2-3 раза. Ожогов не оставляет. И может вам стоит почистить лимфу.
Сходите к другому дерматологу, может толковый попадется
По поводу бородавок я не знаю, а вот волдырики и мелкие высыпания были и у меня. Дерматолог назначал мазь Нафтадерм, курс 3 недели и диета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои проблемы с кожей я решила только в клинике Ретиноиды, хотя я была во многих центрах, но только в этом я получила должный эффект. Там тебя и осмотрят, и направят на нужные процедуры.