Может быть кто-нибудь знаком с темой? От врачей ничего конкретного добиться не могу...
Как долго ожидать восстановления, если разрыва спинного мозга не было, а только ушиб? Травму получила полтора года назад, но ног все еще почти не чувствую, и перемещаться приходится в инвалидной коляске.
да потому что все индивидуально, кто то справляеться, а кто то навсегда остаеться инвалидом…
Думаю это не мозга, а позвоночника ушиб. Есть прибор хороший, могу на почту ссылку дать.
а улучшения-то есть за эти полтора года?
В спине был мозг и вы его ушибли. Сочувствую. Это надолго.
тут уже правильно сказали, что кто-то возвращается к активной жизни, а кто-то навсегда инвалидом остается.
Активную жизнь можно и в коляске вести, всё в твоих руках.
Не очень получается. Меня на улицу-то вывозят покатать вокруг дома хорошо если раз в неделю. Не так это просто. Все-таки надеюсь на восстановление)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля, ну как, есть какие-то изменения?