Здравствуйте! Прошу отнестись к вопросу без юмора, очень важно получить ответ.
Вчера лишилась девственности. Все шло хорошо, но в моменте презерватив порвался, партнёр практически сразу же вытащил и поменял презерватив на новый. Я очень переживаю, что могла забеременеть, так как основываясь на календаре Flo у меня высокая вероятность забеременеть в ближайшее 7 дней и овуляция через несколько дней. Партнёр не кончил, но я читала, что есть вероятность забеременеть от предэякулята. Что думаете?
P.S. не надо писать что-то типо "Снова тупые малолетки". Совершеннолетние, но все бывает в первый раз. Переживаю, поймите ситуацию.
В таком случае ничего толком попасть не успело. Если бы просто ппа, то вероятность залёта была бы
Вероятность есть, но не большая. Никто сейчас не скажет, даже врач есть беременность или нет. Можно узнать только после прошествии 11 дней, после па. Сделайте на двенадцатый день тест или кровь на хгч сдайте.
По моему нет, нельзя
можно и очень легко
Я он такого не разу не беременила. Вероятность 1%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее — такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклети). Если вы против абортов, такие лучше не принимать