Всем привет, у меня такая проблема. Цикл нерегулярный. Сейчас у меня цикл 50 дней, сходила на узи, сказали все в норме. Анализы я тоже сдавала на все гормоны и на щитовидку - тоже все в норме. Пролактин в норме. Матка чистая. Узист сказала что М только через недели 2 пойдут так как эндометрий тоненький.. вообщем решила выписать мне Дюф, 1 табл утром и 1 вечером.
Вот я пропила уже его 3 дня, месячных все нет. Даже намека нет на них, живот не тянет, хотя всего у меня есть ПМС. Единственное только грудь болит. Подскажите, у кого через сколько приходили М после Дюфастона? Я пью утром в 8 утра и в 8 вечера. Пока что ничего.. из за чего это может быть? Подействует ли он вообще?
А ты всего бойся больше, тогда вообще ничего не подействует...
Из за чего? А может не стоит ожидать результата сразу, или аж за муж не в терпёж?
Дюфастон подействует, но это не значит что он волшебный и вызовет месячные за один день. Он просто восстановит гормональный баланс и вызовет месячные как положено. Вам же сказали что эндометрий тонкий, ожидайте.
Вам же его сказали пропить определенное количество дней и отменить? Обычно он вызывает кровотечение отмены, через пару дней. Как месячные могут пойти, если Вы его пьете?
Мне вот врач циклодинон выписывал, когда похожая картина была, мне хорошо вообще помогал, быстро цикл наладился, и до сих пор все как часы, хотя уже полгода назад пропивала
Мне вот врач циклодинон выписывал, когда похожая картина была, мне хорошо вообще помогал, быстро цикл наладился, и до сих пор все как часы, хотя уже полгода назад пропивала
Мой врач говорит это обычные травки, проблему не исправит.. вот пью дюфастон. Скоро 2 недели будет как пропью (выписал врач 2 недели) потом отменю и буду уже ждать М.. надеюсь дюф восстановит цикл
А почему вы думаете что именно из-за циклодинона? Это растительный препарат то, вряд ли от него такое может быть
Потому что до его приема все было хорошо, УЗИ делала часто. И перед назначением препарата тоже делалось УЗИ. Сразу после завершения курса в 3 месяца и киста и полип. На что мне ещё думать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!