Гость
Статьи
Аритмия, тахикардия, …

Аритмия, тахикардия, ночные экстрасистолы

Здравствуйте, уважаемые участники! Хочу узнать ваше мнение. Переболела тяжело ковидом в 2020 году, чуть не умерла, с тех пор быстрая усталость, плохая переносимость нагрузок, пульс иногда уходит за 100. Спасаюсь нередко бисопрололом. По ночам хватает сердце. Еле выносила сына, было кесарево в 37 недель. Боялась уйти с ним. Сын один. Но вопрос хочу задать не медицинского плана: мне не верят знакомые и близкие. Начинают, говорить, что я молодая (мне 35 лет). Что у меня всё в голове. Я была бы рада, если бы это было именно так. Кто сталкивался с подобными проблемами обесценивания проблем? Что вы делали? Лекарства, какие принимать, и что мне делать, примерно, знаю сама. #здоровье

Ася
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алена это ты?

Гость

Лекарства в помойку и начинай работать.

Гость

Какие обследования назначил терапевт, кардиолог? Делали холтер?

Гость

У меня тахикардия только от идомарина и тираксина была а также кок. Я болела тоже на ногах, дыхание проблемеое до ковида было, но это было связано с ожирением. Похудела 4 года не одной таблетки не пила, всё хорошо мне 41.

Гость

Аналогично.
Я постарше. Жара и перепады погоды плохо для меня. Врач нашла миокардит, последствия ковида.
Стараюсь не зацикливаться, не ныть.Что это даст, жалобы эти, вы любите сами их от людей выслушивать? Живу обычной жизнью, учитывая свое состояние.

Ася
Гость

Лекарства в помойку и начинай работать.

Я работаю, на работе пульс был часто 120, приходилось три года пить сердечно-сосудистые препараты прямо на работе.

Ася
Гость

Какие обследования назначил терапевт, кардиолог? Делали холтер?

Делала. ЭКГ сейчас неплохое, холтер показал ночные экстрасистолы, которые я именно в ту ночь вовсе не почувствовала... При беременности ЭКГ все время было с отклонениями. Дальше ничего сказано не было, кроме того, что "ничего страшного, не самое ужасное", но меня беспокоит, что за ночь раз 8 может схватить резко за грудиной. Часто не хватает сил при нагрузке. Ссылаются на остеохондроз в том числе, но я, уверена, что что-то не видят.

Ася
Гость

У меня тахикардия только от идомарина и тираксина была а также кок. Я болела тоже на ногах, дыхание проблемеое до ковида было, но это было связано с ожирением. Похудела 4 года не одной таблетки не пила, всё хорошо мне 41.

Я поправилась с 54 кг до 70 кг. Об этом тоже особенно не задумываются врачи. Спасибо за ответ! КОК не пью.

Ася
Гость

Аналогично.
Я постарше. Жара и перепады погоды плохо для меня. Врач нашла миокардит, последствия ковида.
Стараюсь не зацикливаться, не ныть.Что это даст, жалобы эти, вы любите сами их от людей выслушивать? Живу обычной жизнью, учитывая свое состояние.

Мне не нравится, что мне начинают говорить чисто о боевом настрое и подобной чуши. Я бы очень хотела, чтобы причина моего самочувствия зависела только от одного настроя.

Ася
Гость

Аналогично.

Здоровья Вам!

Гость
Ася

Здоровья Вам!

Благодярю)
И вам.

Гость
Ася

Мне не нравится, что мне начинают говорить чисто о боевом настрое и подобной чуши. Я бы очень хотела, чтобы причина моего самочувствия зависела только от одного настроя.

Ой, многие так говорят , всех слушать еще...
Люди вообще зациклены на своих проблемах, это нормально.

Дарья

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Ася
Дарья

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Это не мой врач.

Ася
Гость

Ой, многие так говорят , всех слушать еще...
Люди вообще зациклены на своих проблемах, это нормально.

Я так никому никогда не говорила. Но люди разные(((

Зинаида

В таких случаях вообще бесполезно какую-либо информацию искать в интернете. В любом варианте нужно консультироваться с кардиологом. Единственное, в комплексе с лекарствами основными я принимаю и витамин D. Он укрепляет сердечно-сосудистую систему. Тут точно советую по качеству эваларовский витамин d3 2000 ме в жевательных таблетках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влада

С тахикардией я тоже раньше сталкивалась, приятного конечно мало. Но на самом деле с этим работать можно. Я ограничила потребление соли, стала больше двигаться. Также принимаю L-Аргинин линейки "Лаборатория" от компании эвалар, который улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Мне нравится именно этот вариант. Здесь дозировка 1000 мг и премиальное качество. Воздействует на организм на клеточном уровне.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: