носила поддельный пирсинг (на магнитах) и возможно проглотила магнит, он маленький. должен сам выйти? будут какие то симптомы отравления? или смерть от отравления ??? язва?
ну а любом случае, не точно проглотила его. но тошнит 😁 а в больницу стыдно идти, мне 18 #отношения
может у вас смерть от того, что вас трамвай переедет случится
Примагнитетесь к рельсам, и кирдык
Как можно проглотить и не заметить?Посмотрите видео где дети магнит глотают,и потом операцию приходиться делать, лучше в травмпункт если есть такая вероятность
это у тебя в соседней теме что то вылезло между ягодиц?
Беги родителям расскажи, они скажут, что делать. И не выдумывай всякую ерунду больше, поддельный пирсинг госспади... Лучше уж поддельную грудь
Я в детстве у бабушки драгоценный агат проглотил. Залез в её шкатулку с украшениями и давай всё в рот пихать.) Ребёнком ещё был. Из одного кольца у неё камушек красивый выпал, мне понравился очень, я его в рот. Мать подошла и говорит: выплюни. Я на неё смотрю и головой киваю что нет, не выплюну. Тогда мне ремнём пригрозили что бы я открыл рот и отдал бабушке её украшение. Я испугался и проглотил😀
2 дня семья возле меня ходили и горшочек мой тщательно в ванной промывала, смотрела и ждала когда камушек из меня выйдет😀
Пишут, что если магнит один, то это не так страшно, как если два и более.
Он у тебя одиночный был? Или какой-нибудь двойной?
Ну как младенцы, всякую фигню в рот пихают! Тоже мне украшение.
LaylaBBW: Начало 😂
На самом деле опасно только, как правильно заметили, два магнита. Спокойно сквозь стенки кишечника сцепятся и меееедленно продавят до некроза и перитонита. Этот эффект применяли для фиксации кишечника без хирургических швов, при этом, конечно, их размещали в нужном месте так, чтобы они отдавили ровно то, что требуется (края шва, по сути).
Один магнит ничего этой трусихе не сделает, в 90-е шарлатаны вроде бы глотанием магнитов тоже пытались лечить. Но это не точно. Батарейка в нержавеющей оболочке — это точно было, магниты — не могу наверняка сказать.
Тю... Вот коментаторы, облили Вас говном... Ну поглатила, с кем не бывает... Если сильно переживаеие из-за этого то сходите в больничку или в скорую позвоните (просто задать вопрос) они Вам точно ответят опасно это или нет.
Ну молодец... Настя.... Ну он де маленький был.. Навверное....
Ничего с Вами не случится. Магнит - это кусок железа (или его окиси). Он абсолютно не ядовит.
Тю... Вот коментаторы, облили Вас говном... Ну поглатила, с кем не бывает... Если сильно переживаеие из-за этого то сходите в больничку или в скорую позвоните (просто задать вопрос) они Вам точно ответят опасно это или нет.
гагага.я в шоке, мне даже смерти желали. почему женский форум , один из самых толерантных! стал таким ущерьным
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!