Гость
Статьи
Если бы я нормально …

Если бы я нормально питалась, то мог бы мой рост остановиться

Меня заинтересовал один вопрос, у меня начались месячные в 13 лет(мне 16), и мой рост составляет 175 см. Врач на узи говорил что они должны были пойти в 11-12 лет. В то время у меня была анорексия и, как я думаю они по этому не пошли. В то время мой рост был 164-168. Если бы я нормально питалась и все началось в 11-12 лет, то мог бы мой рост остановиться хотя бы на 170?
Мне очень некомфортно с моим высоким ростом. Особенно когда вокруг все девочки 150-160 см что делать и как остановить рост? #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор ты дура, радуйся что у тебя 175, потом оценишь, парней полно 185, и если он будет встречаться с 160—165 тотв его случае скажут что его девушка возьмет в рот не нагибаясь))’

Гость

Наверное правда. Голодовки кстати стимулируют гормон роста.

Гость

Нет, не правда. Если бы ты плохо питалась, голодала годами, вот тогда возможно весь ресурс роста не вышел бы. Те питания не хватило бы на рост заложенный генами

Гость
Гость

Наверное правда. Голодовки кстати стимулируют гормон роста.

говорят наоборот, не выростишь кто плохо питается они 150 ростом

Гость

не надо никого слушать, давно в школе раздают книжки про месячные, там написано что они могут начаться с 12-18 лет

Гость
Гость

не надо никого слушать, давно в школе раздают книжки про месячные, там написано что они могут начаться с 12-18 лет

Они и в 9 могут начаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне говорили, что после начала месячных рост остановится-так и вышло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: