Гость
Статьи
Сбитый цикл и плохой …

Сбитый цикл и плохой метаболизм

Связаны ли менструация (её отсутствие или присутствие) с метаболизмом?

Дело в том, что у меня лет до 15 был отличный метаболизм. Потом появились месячные, всё было хорошо. И тут цикл растянулся от 50 дней до 120

Продолжается это уже 4 года. Врачи ничего не нашли

Но метаболизм (вроде как или мне кажется) вообще покинул меня. Я теперь не могу скушать ни одну лишнюю конфету. Моментально поправляюсь

Если всё же получится восстановить цикл, метаболизм улучшится? #здоровье

3 ответа
Последний — Перейти
микроб

если есть нарушение в гормонах - может. Потому что они тянут за собой всё. А что ничего не нашли, то вопрос что искали и каким способом. Это риторический вопрос.

Гость

главное чтобы был хороший метеоризм!!! для настоящих вагинесс это самое главное!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для восстановления цикла попить можно индол, он помогает нормализовать менструации. Я беру индол премиум плюс у тетралаб, у него биодоступность высокая

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: