С январе кровит в середине цикла. Овуляцию в этот момент не всегда наблюдают. Началось после жесткого стресса. По общим анализам крови у меня низкий ферритин и витамин д,остальные показатели в норме. Гормоны в норме. УЗИ щитовидки,молочной железы,омт на 7 день цикла,органов брюшной полости,почек в норме. А кровит все равно. Цикл сталл длиннее,задержки по 12 дней бывают. Менструация при этом характер свой не изменила. Поставили хронический метроэндометрит,но при этом у меня чистые мазки,нет впч и вообще все супер. Прописали лазеромагнитотерапию 10 дней и кучу каких то китайских пилюль и бадов с железом. Девочки,что же делать? Как может быть такой диагноз с такими анализами? Я уже врачей 10 оббегала,мне все говорят разные вещи… #здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!