Гость
Статьи
Аллергия на косметику …

Аллергия на косметику для глаз и наращивание ресниц

Начну с того, что я аллергик, аллергия на фрукты, на фруктовые духи, на травяные таблетки, из косметического на некоторые шампуни, безаммиачную краску для волос и хну. Все время я красилась, наращивала ресницы и все было хорошо. Но однажды в феврале, я лежала на наращивании ресниц, у меня начались симптомы: одышка, болела грудная клетка, было тяжело дышать, шли без конца слезы, заложило нос, слизь из носа стекала в гортань. Но я списала это на простуду, потому-что все поголовно ею заболевали. Потом я встала посмотрела на свои глаза, они были краснючие, еще мне их обожгли. Немедленно я сказала мастеру снять эти ресницы. Оплатила расходник только. Ужас, глаза чесались месяц, я задыхалась и из-за этого боялась спать ночью. С наращиванием ресниц я покончила. Снова здравствуй подводка для маленьких стрелочек и тушь для пушистых ресниц. Я делаю макияж на глаза с 19 лет. И ни разу у меня не было аллергии на косметику, ни на карандаши, ни на тени, ни на тушь, ни на подводку! Тушь использовала даже китайскую, все было хорошо. И вот лето, духота, купила новую подводку и накладные ресницы на одно мероприятие. Как стали у меня чесаться глаза! Заложило нос, я снова стала задыхаться, выпила лоратадин, смыла все, стало легче. На следующий день накрасилась, но уже без накл. ресниц опять тоже самое. Накрасилась потом одними тенями и на них аллергия!Теперь я поняла, что мне придется привыкать ходить ненакрашенной. Я продумала себе образ, завивать волосы, красить губы и брови, подкручивать ресницы. Мне психологически тяжело ходить со своим неярким лицом. Но тут я вспомнила, что есть накладные ресницы без клея, клеишь как наклейку и все. Решила их купить. Можно как-то избавится от аллергии? и как привыкнуть ходить ненакрашенной? И да, я пишу сейчас это, меня тошнит от супрастина, трудно дышать.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

В *** это все, не красься вообще. У меня один раз была аллергия на краску для волос Гарньер песчаный берег. Чуть не сдохла, тупо побелело лицо, посинели губы, началась слабость, предобморок, давление 140, прошло только после смывания краски с головы. С тех пор так и не выровняла цвет волос, панически боюсь повторения. Из краски на лицо только тушь. Остальное так или иначе причиняет дискомфорт. Я не считаю что человек должен быть ярким. Бледная красота светлого цветотипа это красиво.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, как Вы? На самом деле все эти вещества нейтральны, как бы кто что не говорил про вред химии и прочего... Не свинца же вы наелись в чистом виде... У многих это все аллергии не вызывает. Пусть вы посчитаете мое сообщение странным, но кроме меня Вам не поможет никто. Врачихи с накрашенными глазами будут сидеть и говорить Вам не пользоваться ничем. Есть два варианта: психотравма( прочитайте про психосоматику аллергии и гипнотерапию. Никаких психологических сеансов, это все долгая и бесконечная песня, а именно гипноз от аллергии. Либо найдите по отзывам проверенного практика/ бабушку, это легко может быть порча. Сама страдаю подобным, только у меня спектр аллергенов шире, из-за этого ужаса пришлось отказаться от духов( уже даже на одежду не могу), помады. Сейчас сижу и чешутся глаза от теней. Но я все равно буду бороться и пользоваться, потому что здесь либо наше подсознание пострадало, либо кто-то захотел, чтобы серыми мышками ходили. Боритесь. С порчей я разобралась, надо ждать пока гадость эта выйдет, ломало жутко 8 дней. До этого потратила 30 тыс на долбоеба- психолога, который со мной мам-пап разбирал. В начале след года, пойду на гипноз или на Рейки. короче, дело ваше. ходить такой( легко может дальше пойти аллергия, запросто, вообще ничем пользоваться не сможете) или же бороться за свое здоровье и красоту.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: