У меня проблема, может кто-то поможет.
У меня всегда был сбитый цикл месячных, они никогда не шли как надо. Но последние три месяца у меня нет месячных вообще. Мне 19 лет. До этого были постоянные боли внизу живота и в груди даже если до месячных далеко. А во время месячных я уметала просто. Боли и состояние такое, что у меня просто кружилась голова, я обливалась холодным потом, тошнило и темнело в глазах. В последний год помимо этого ушла грудь. И начала еще сильнее болеть. Уплотнений нет. Но пол года назад один раз воспалился лимфоузел под подмышкой.
Может аминорея или ты худая сильно, диета веганская
Месячные прекращаются от полу года, если не поступпет мясо ( белок), гемовое железо снижается .
Если тебе 19 лет и ты тут помощи ищешь по данному вопросу, то тебе может помочь только психиатр. Телефон могу дать.)
Обратитесь к гинекологу с данным вопросом, скажите что у вас сбитый менструальный цикл и сдайте анализы. Мы тут вам ничем помочь не сможем, лучше обратиться к специалисту. Если вы боитесь, то не переживайте. Если девственница, то гинеколог ничего в вас вставлять не будет. Так же запишитесь на УЗИ. Вдруг, что-то серьезное, пожалуйста, не затягивайте с этим. Желаю вам крепкого здоровья и скорейшего прихода месячных!
На всякий случай к врачу надо сходить. У моей подруги был пропуск в месячных и нерегулярные месячные во время сильного стресса - тяжелая физически практика летняя была, в жару, еще ездить приходилось далеко.
На всякий случай к врачу надо сходить. У моей подруги был пропуск в месячных и нерегулярные месячные во время сильного стресса - тяжелая физически практика летняя была, в жару, еще ездить приходилось далеко.
Да у меня сейчас сильный стресс, но у меня всегда были проблемы по гинекологии. И я ходила к врачу. Он выпивал таблетки, я их перестала пить потому что они портили мне настроение и вызывали тревогу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к гинекологу с данным вопросом, скажите что у вас сбитый менструальный цикл и сдайте анализы. Мы тут вам ничем помочь не сможем, лучше обратиться к специалисту. Если вы боитесь, то не переживайте. Если девственница, то гинеколог ничего в вас вставлять не будет. Так же запишитесь на УЗИ. Вдруг, что-то серьезное, пожалуйста, не затягивайте с этим. Желаю вам крепкого здоровья и скорейшего прихода месячных!
Я обращалась, после таблеток которые мне прописал врач, у меня началась дикая тревога, сильнее заболела грудь и месячных нет. Я не знаю из-за них это или нет. Я не девственница, я делала 2 теста в последние 2 недели, через неделю 3 на крайний случай сделаю. Но у меня и до этих трех месячных грудь болела, задержки на 2-3 месяца были и было в целом плохо. Я записалась к врачу просто пока я жду решила посоветоваться с кем-нибудь.