После того, как в моче нашли впч и герпес, стала лечить Цистит не только Д-Манноза, Канефрон, но и Суперлимф. 20 дней свечи проставила, как написано в инструкции, но врач выписала мне 20-30. Не понимаю, можно ли продолжать, особенно если я уже хожу нормально и резей нет?
Смените врача. Препараты, которые вы перечислили не обладают доказанной эффективностью. Но даже если предположим, что обладают, то их применяют совместно с противомикробными препаратами. Т.е. они как бэ призваны усилить их действие. Впч в целом, как и любой вирус, не лечится.
Курс можно повторять через месяц, так что останавливаться на 20, особенно если помогает, не стоит.
Смените врача. Препараты, которые вы перечислили не обладают доказанной эффективностью. Но даже если предположим, что обладают, то их применяют совместно с противомикробными препаратами. Т.е. они как бэ призваны усилить их действие. Впч в целом, как и любой вирус, не лечится.
зачем применять противомикробные препараты при вирусной инфекции?
Суперлимф можно даже беременным, так что если еще месяц проставите, ничего не будет, только хорошее)
Это иммуномодулятор и состав у него своеобразный. Поэтому, чтобы не переборщить, лучше уточните еще раз у врача.
Не вижу в Суперлимфе ничего плохого. Я вообще 4 месяца лечила баквагиноз по 10-20 свечек и наконец вылечила. Но если есть вопросы - сходите еще к другому врачу, чтобы курс прописал более точный.
Не вижу в Суперлимфе ничего плохого. Я вообще 4 месяца лечила баквагиноз по 10-20 свечек и наконец вылечила. Но если есть вопросы - сходите еще к другому врачу, чтобы курс прописал более точный.
Так в нем и нет просто ничего вообще ) масло какао. Можно хоть 10 раз в день их ставить, ничего не будет. Ни плохого, ни хорошего.
Мне выписывали капсулы фитолизин курсом в 2 недели. Рези прошли через 3 дня, но курс я довела до конца. Полгода прошло, рецидивов нет.
При цистите как правило могут назначить - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конечно нужно полный курс лечения пройти, раз доктор вам назначила. если выявлен герпес, то нужно противовирусные свечи добавить, например, виферон курсом 5 дней