Девочки, у кого было такое, ощущение только в одной правой ноге как будто сверху к стопе ниже большого пальца периодически тепло прикладывают, печет несильно, проходит само, неважно в обуви я или нет. Ночью не беспокоит во сне. Есть варикоз на этой ноге и остеохондроз, много хожу и в целом работа на ногах активная, у кого может такое было, что делали с этим? У флеболога в феврале была и УЗИ делала ног, там всё чисто было
интересно сама пишешь что вариказ, при этом делала узи там все чисто! откуда тогда варикоз?
Может нервы передавливает,если весь день на ногах да ещё может и обувь узкая.Делайте ванночки для ног после работы,у меня есть электрическая,воды туда наливаю и всякие пузырьки массаж ног делают)
Может нервы передавливает,если весь день на ногах да ещё может и обувь узкая.Делайте ванночки для ног после работы,у меня есть электрическая,воды туда наливаю и всякие пузырьки массаж ног делают)
Просто странно, что только с одной стороны так. Тем более я уже давно такой образ жизни веду, а вылезло такое ощущение только недавно...
Эх, рановато мне как-то... Хотя и наследственность в варикозе дала знать о себе. А Вы просто в ванночке ноги парите или добавляете какие-то отвары?
Варикоз убрала и периодически хожу к кинезиологу, чтобы тело выровнять. Может что-то зажато поэтому и печет.
При развивающейся невропатии такое тоже может быть, обязательно проверьтесь. Ну и на будущее, если всё хорошо, конечно важно заняться её профилактикой. Мне здорово помогает хонда нейро эвалар. Тем более даже устраняет дискомфорт в шее и спине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При развивающейся невропатии такое тоже может быть, обязательно проверьтесь. Ну и на будущее, если всё хорошо, конечно важно заняться её профилактикой. Мне здорово помогает хонда нейро эвалар. Тем более даже устраняет дискомфорт в шее и спине.
Почитала. Теперь руки вообще опускаются. Если реально она, то вроде бы не распространяется, но и не лечится. Придется к неврологу топать