Всем привет. Сейчас 3 часа ночи, я пишу сюда и мне очень страшно. Я не знала, что сейчас ходит ботулизм. Четыре дня назад я ела рыбные консервы, два дня назад я ела фасоль зеленую в пакете, пожарила и съела целую сковородку(я на диете) сегодня мы заказывали на др суши. Вот уже как три дня я хожу нервная как зверь, сегодня мне не уступил мужик в очереди с огромной корзиной, я чуть не набросилась на него с кулаками, ели сдержалась(такой злобы я еще не испытывала). Ору третий день на родителей и мужа, раздражают прохожие, захожусь от любого чиха, матерюсь на все, такое ощущение, что психика поехала,. Болит три дня живот, понос, стул черный. СЛАБОСТЬ. Я пила кофе, обычно у меня от него панические атаки, вторую ночь я не сплю и мне трудно дышать, толи это паническая атака, толи я умираю от этого ботулизма. Единственное все нормально со зрением, я вижу хорошо и разговариваю нормально, глаза вчера правда щипали и чесались. Мне очень страшно сейчас трудно дышать, я всю себя накрутила(((. Также присутствует слабость, вчера мои родные даже спросили, все ли в порядке, почему я никакая и бледная. Делала три теста, не беременна. Аппетит есть. Либо жара так на меня влияет, очень душно сейчас. Прочитала, все симптомы совпадают. неужели пришла пора умереть:((( я так хотела завести детей. Мои родные не выдержат моей смерти мне их больше жаль чем себя. #ботулизм
Слюна течëт?
Быстро иди в больницу на обследование, если это реально он, лучше не затягивать с лечением
Во первых ботуллизм не "ходит" это Вам не грипп.А во вторых фасоль вы пожарили тем самым убили споры предпологаемого возбудителя.
Сковорода жареной фасоли, консервы пи.дец диета, конечно. Пережор, как результат - дрищете как лошадь. А в отношении агрессии по отношению к людям, обычные разболтанность, хамство и истеричность. Пару раз в обратку получите словесно или по лицу, сразу научитесь держать себя в руках.
Не знаю что у вас там за диета,но питаетесь вы отвратительно.
Купите пакет крупы(7 злаков) и сварите себе кашу на утро,на обед приготовьте гречку с кусочком отварной курицы или рыбы,на ужин съешьте творог,на перекусы между приёмами пищи,можно чай и немного фруктов,если нет жидкого стула.
У вас чёрный стул то от чего? Это ведь может и внутреннее кровотечение быть.
Лучше не станет,так врачи вызывайте,мало ли что там у вас.
Это скорее всего кишечное расстройство+предменструальный синдром.
Сковорода жареной фасоли, консервы пи.дец диета, конечно. Пережор, как результат - дрищете как лошадь. А в отношении агрессии по отношению к людям, обычные разболтанность, хамство и истеричность. Пару раз в обратку получите словесно или по лицу, сразу научитесь держать себя в руках.
да, я вижу, описали абсолютно свои симптомы. Ну да, я тоже надеюсь, что когда-нибудь вам прилетит по морде тапком, а может кирпичом)
Не знаю что у вас там за диета,но питаетесь вы отвратительно.
Купите пакет крупы(7 злаков) и сварите себе кашу на утро,на обед приготовьте гречку с кусочком отварной курицы или рыбы,на ужин съешьте творог,на перекусы между приёмами пищи,можно чай и немного фруктов,если нет жидкого стула.
У вас чёрный стул то от чего? Это ведь может и внутреннее кровотечение быть.
Лучше не станет,так врачи вызывайте,мало ли что там у вас.
не знаю, я сбрасываю вес прекрасно. Вы тему видите? Тут что-то сказано про диету? Вот вы и питайтесь как вам надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!