Привет всем! Подскажите хорошее средство от влажного кашля? Третью неделю уже не проходит
Зверобой помогает. В течении двух недель заваривайте одну чайную ложку зверобоя на стакан воды, настоять 25 минут и прцедить. Принимать пол стакана 3 раза в день, постарайтесь в период приёма не находиться на солнце.
Зверобой помогает. В течении двух недель заваривайте одну чайную ложку зверобоя на стакан воды, настоять 25 минут и прцедить. Принимать пол стакана 3 раза в день, постарайтесь в период приёма не находиться на солнце.
А завар листьев сенны способствует высвобождению даже старых залежей каловых масс в кишечнике
Очень полезно 🍃
АЦЦ.
Тоже кашель не проходит ((
Вот надеюсь ацц поможет
От влажного кашля нужно отхаркивающее. АЦЦ, как правильно выше написали.
лучшее средство морской воздух и жара, сгоняйте отдохните недельки на три, все пройдет…
мне последнее время очень помогает суприма бронхо сироп. И от влажного и от сухого кашля
Самое важное при кашле-пить литрами жидкость, чаще на свежем воздухе находиться. Компоты, морсы, чаи, нос при этом орошать стоит раствором морской соли, от кашля помогает Геделикс сна плюще, грудной сбор вместо чая. На грудь еще я мажу себе и детям барсучий жир. Если ну очень долго кашель не проходит, лучше показаться врачу.
Я пью сироп бронхипрет, на травах, мне нравится эффект)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот недавно только пропила сироп Орвис Бронхо Тимьян, прям хорошо помог откашлять всю мокроту, раньше мучилась неделями,а тут так быстро вылечилась.