Гость
Статьи
Подскажите хорошее …

Подскажите хорошее средство от влажного кашля

Привет всем! Подскажите хорошее средство от влажного кашля? Третью неделю уже не проходит

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зверобой помогает. В течении двух недель заваривайте одну чайную ложку зверобоя на стакан воды, настоять 25 минут и прцедить. Принимать пол стакана 3 раза в день, постарайтесь в период приёма не находиться на солнце.

Гость
Гость

Зверобой помогает. В течении двух недель заваривайте одну чайную ложку зверобоя на стакан воды, настоять 25 минут и прцедить. Принимать пол стакана 3 раза в день, постарайтесь в период приёма не находиться на солнце.

А завар листьев сенны способствует высвобождению даже старых залежей каловых масс в кишечнике
Очень полезно 🍃

Гость
Гость

А завар листьев сенны способствует высвобождению даже старых залежей каловых масс в кишечнике
Очень полезно 🍃

У вас запор? В таком случае заваривайте и принимайте во внутрь.

Гость
Гость

Нет запоров нет
Но о здоровье кишечника надо бы подумать
Бывает оказывается так что кадровые залежи в кишечнике могут находится десятилетиями!
И только настой отвара листьев сенны могут поспособствовать их разрушению

Гость
Гость

А еще я стала пукать почти всегда от многих продуктов
Меня это беспокоит

Jane

АЦЦ.
Тоже кашель не проходит ((
Вот надеюсь ацц поможет

Гость

От влажного кашля нужно отхаркивающее. АЦЦ, как правильно выше написали.

Гость

лучшее средство морской воздух и жара, сгоняйте отдохните недельки на три, все пройдет…

Наталья

мне последнее время очень помогает суприма бронхо сироп. И от влажного и от сухого кашля

Самое важное при кашле-пить литрами жидкость, чаще на свежем воздухе находиться. Компоты, морсы, чаи, нос при этом орошать стоит раствором морской соли, от кашля помогает Геделикс сна плюще, грудной сбор вместо чая. На грудь еще я мажу себе и детям барсучий жир. Если ну очень долго кашель не проходит, лучше показаться врачу.

Ксения

Я пью сироп бронхипрет, на травах, мне нравится эффект)

Анна
Ксения

Я пью сироп бронхипрет, на травах, мне нравится эффект)

От него кашель не усиливается? Я просто пила таблетки одни, и кашлять начала еще сильнее

Ксения
Анна

От него кашель не усиливается? Я просто пила таблетки одни, и кашлять начала еще сильнее

Нет, не замечала такого. Наоборот постепенно уменьшается. Сперва мокрота отходит, много прям, потом меньше меньше меньше

Гость
Ксения

Нет, не замечала такого. Наоборот постепенно уменьшается. Сперва мокрота отходит, много прям, потом меньше меньше меньше

В зра9девалке видела письку его даже ерекцию.сидя на месте медсестра дрочила ему

Анна
Ксения

Спасибо большое, я попробую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

я вот недавно только пропила сироп Орвис Бронхо Тимьян, прям хорошо помог откашлять всю мокроту, раньше мучилась неделями,а тут так быстро вылечилась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: