Буду благодарна действенным советам)
третиноин 0.025% на постоянной основе
если третиноина боитесь можете попробовать любой аптечный препарат с азелаиновой кислотой. Тоже на постоянной основе. То есть месяц - это минимум, а лучше 3-4
Лучше ничем. А то этими мааями не лечите вы лоб, а калечите))
Я комедоны лечила Зинеридерм раствором, которого косметолог мне советовал, продается в аптеке. Стоит недорого, работает эффективно.
Я недавно для себя сделала открытие-нашла аналог зинерита-Зинеридерм, такого классного результата я не ожидала, Очень эффективное средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из хороших клиник я знаю НДЦ Ретиноиды, там сразу можно и консультацию пройти, и анализы сдать, и все процедуры. Лично я проходила там биоревитализацию, процедурой и результатом довольна на все 100.