Девочки, такая проблема , после первого ПА появился зуд , раньше такого никогда не было, даже молочницы , пошла сдала анализы , выявили гарднерела, кандида, уреаплазмы, впч 18 - 6,9х10*1 не жирным текстом , врач поставила диагноз острый бактериальный вагиноз , сказала что впч у меня отрицательный , объяснила это тем ,что он как сопутствующее выявился после сильного нарушения микрофлоры, и якобы он мог и быть у меня в организме и за счет всех этих инфекций вылезти не обязательно чтоб он был у партнера , я так и не поняла , впч у меня обнаружен или нет, сейчас уже прохожу лечение , назначили флуканазол через день 5 табл, и свечи ломексин 2 шт, и обрабатывать все мираместином , стало намного лучше , зуд утих , после свечи реже бывал но в основе такого как раньше пока нет, на повторном осмотре она сказала что стало лучше , и уже прописала спринцевание ромашкой чтоб остатки прошлой свечи ломексина очистить и панавир спреем обработать все внутри и снаружи и ставить свечи лактожиналь в течении 2 недель 2 раза в день ,утром и вечером , но по инструкции одна упаковка хватает на неделю применения утром и вечером , можно ли столько их ставить ? спринцевание я не сделала побоялась так как прочла что это старый век и вообще нельзя делать , просто поставила свечку на ночь и все
где ты такой грязный хрен нашла?
Впч у тебя нашли но ты им скорее всего уже переболела (не помню точный срок до 1г он или до 2 держится)
Их очень очень очень много видов и по сути их нужно разделять на онкогенные и нет
По сути у каждого какой-нибудь штаммик да найдется если анализ отрицательный значит все оке
Можно разве что через полгода повторку провести за впч и вич для контрольного
Впч у вас выявился, и причем онкогенного риска. На самом деле уже не сильно имеет значение откуда он у вас, но скорее всего был до него, потому что у него инкубационный период месяц. Если не больше. Самое главное теперь это то, что вам нельзя расслабляться. И проверять свою шейку матки постоянно.
Можно конечно, делайте, как говорит врач. Мне прописывали лактожиналь после антибиотиков, он мне наладил среду, поправил самочувствие и анализы после него пришли хорошие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне назначали от вагиноза Эльжину, она лечит быстро все микробы, широкого спектра действия. Больше ничего не ставила потом, она микрофлору не повреждает. Еще могу посоветовать все таки проверить партнера на инфекции.