Вопрос по прыщам. У кого на фоне приема кок/спирали появлялись прыщи? Как вы их лечили и как скоро прошли?
были от кок, пока месяц пила месяц все лицо обсыпало огромными красными болючими прыщами, потом тело ноги и интимные места тоже все в прыщах, перестала пить кок эти и прыщи прошли
Это абортивные методы контрацепции.
А гинеколог вам что говорит? Может не подходит просто вам? Вообще от прыщей хорошо зинеридерм помогает, в аптеке продается.
У меня кайлина стояла, врач говорил, может быть адаптация первое время.
Оля(псевдоним анонимуса), а ты баб или не баб?)) Или у тебя от приёма кок помимо прыщей до кучи ещё и разжижение мозга настало?))
Были. Просто точечно сушила. Крем брала Серацин у Либридерм именно точечный и на ночь мазала. К утру анке меньше становилось
У меня полгода точно были, да болючие такие! Причем я даже питание меняла, толку ноль. Залечила зинеридермом месяце на пятом, а с тех пор не появляются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После приема определенных кок у меня пошли комедоны. Врач прописал Зинеридерм-аналог зинерита. Хорошо помогли. За счет цинка и эритромицина в составе. нужно курсом 2-4 недели.