Кровь во время овуляции это норма? Первый день достаточно обильно(полная ежедневка), второй день сгустки. Ещё боль с правой стороны снизу(не критичная, терпеть можно)
Слышала, что такая овуляция в пределах нормы, мол у кого-то вообще как менструация почти. Посещала гинеколога, мне только ректальные обезболивающие прописали… такое у меня уже 3-тий раз. #гинекология
в норме кровь может присутствовать, но не так много, а боль может указывать на наличие кист, надо бы провериться
Ого, нет, конечно, не норма. Почему вы до сих пор не у врача?
сходите до другого гинеколога
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было пару лет назад. Месяц есть кровь в овуляцию, потом нет, потом пару месяцев есть и снова нет. И так на протяжении года наверное. Гинеколог сказала всё норм. Пошла на УЗИ, а там полип. Удалили его (ничего страшного если что, пятиминутная операция)), пропила несколько месяцев кок, больше крови не было. Сегодня снова здорово, овуляция и кровь. Не знаю, может снова полип вырос;(