Кто пользовался местной контрацепцией - гели, свечи, типа Эротекс и Фарматекс? Какие лучше из етой группы? Не был ли "проколов" ? Просто спираль страшно, гормональные ОК и КОК не хочу, вижу побочки у знакомых ди а тревожная, если инструкцию прочитаю точно не буду пить, презервативы надоедают. Что лучше тогда ? Дети, муж есть.
А аборты делать не надоест? Презервативы и лучше, а не всякая гормональная шняга
Перед применением, пожалуйста, изучите, не оказывает ли средство абортивного действия (то есть не препятствует ли имплантации оплодотворенной яйцеклетки)
Пользуюсь свечами Ноноксинол, хорошие свечи, мне их гинеколог рекомендовала. Качество супер и защищают на уровне, в наших аптеках вполне доступны.
Спермициды – хорошие средства, но лучше Ноноксинол попробуйте. Я после родов начала пользоваться ими по совету гинеколога – ни разу не беременела, осложнений тоже нет. Уже 4 год использую – все супер)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь местной контрацепцией, свечами Ноноксинол. Они не вызывают у меня жжение, в отличие от других средств, да и промахов не было.