Всем привет..
Принимаю КОК с 1 дня цикла, парень кончил в меня на 5 день приема… забеременею ли я?
бонусом у меня СПКЯ
оральные? такие вообще есть??? то есть он в рот кончил и ты боишься что беременна
нет. ты бесплодна в квадрате (спкя плюс таблетки)
50 на 50
Ну вообще по инструкции 7 дней нужно предохраняться, так что все возможно
Пожалуйста, будьте осторожнее с гормональными противозачаточными (любыми) — много побочек, а еще такие препараты могут оказывать абортивное действие, если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки
Пожалуйста, будьте осторожнее с гормональными противозачаточными (любыми) — много побочек, а еще такие препараты могут оказывать абортивное действие, если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки
насчет побочек согласна… в первые дни умирала можно сказать.. голова гудела, тошнило, и месячные закончились во второй день.
сейчас просто дикий аппетит, держусь чтобы не сожрать своего парня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может что то экстренных контрацептивов примите, если переживаете. Мне когда врач эстеретту назначал, говорила, что дополнительно предохраняться нужно еще две недели, что мы и делали. Потом уже нет, все ок.