Всем приветики! Девчата, ни с того ни с чего, прицепился ко мне цистит. Больно ходить в туалет ( Подскажите, чем его лечить? ) #цистит
В аптеку сходить. Там разные препараты. Кому одно помогает, кому другое. Но в любом случае, это инфекция мочевыводящих путей, возможно, и почек. Ещё при первом сексе с мужчиной бывает. Ноги когда простужены тоже.
Подруга недавно рассказывала, как лечит свою 10 летнюю дочь. Сразу скажу, метод странный, народный, не пробовала.
Взять 5-6 лавровых листочков, промыть и минут 10 покипятить. Остудить это воду до горячей, терпимой. И посидеть в этой воде минут 10, после чего обязательно в нее же помочиться и вылить в унитаз. Сказала, что с первого раза помогает.
Как он просто так появился? Наверное, подстудили где-то.. Даже летом такое бывает, особенно, с кондицинерами... Из средств советую Канефрон, я им давно как-то лечилась.
Лактофлорене цист, просто палочка-выручалочка.
Лактофлорене цист, просто палочка-выручалочка
Вот Канефрон и у меня на слуху. Я даже больше препаратов от цистита и не знаю)))
Мне хорошо помогают капсулы Фитолизин. Пью их, и если прям совсем люто больно, то еще и антибиотик. Но обычно хватает просто капсул.
Я д-маннозу пью сразу при первых признаках цистита. Хорошая у Тетралаб Д-манноза Плюс, она способствует нормализации микрофлоры. Принимаю курсом по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
Конечно максимально странно такие вопросы задавать на форуме...лучше всё-таки обсудить это с врачом. Но точно могу сказать что мне в комплексной терапии рекомендовали и растительные препараты, в частности нефростен в таблетках. Он противомикробным и спазмолитическим действием обладает.
Иногда цистит бывает из-за инфекций по гинекологии, иногда из-за того, что бактерии из кишечника попадают, у женщин все рядом. Так что прежде чем лечить, лучше узнать от чего, чтобы в хронический не перешел. Хронический уже тяжело лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда цистит бывает из-за инфекций по гинекологии, иногда из-за того, что бактерии из кишечника попадают, у женщин все рядом. Так что прежде чем лечить, лучше узнать от чего, чтобы в хронический не перешел. Хронический уже тяжело лечить.
Да, цистит это инфекционное заболевание, бывает он из-за неправильной гигиены. Возбудителем цистита обычно бывает кишечная палочка. Я вот при цистите пила Лактофлорене цист, пропила курс и стало все замечательно у меня. А еще если пить курсом, то он снижает вероятность рецидива.