задержка уже 5 дней, месячные у меня всегда регулярные, в первый раз такое. с парнем предохраняемся. сделала два теста - отрицательные, но ноет низ живота как при месячных. может из-за жары задержка такая?
Записаться на прием к гинекологу - 5 минут. И раз вы предохраняетесь, то это не беременность, гинеколог ответит на все вопросы. Возможных причин для задержки сотни, анализы покажут.
Тоже было такое. Через неделю начались месячные.
Сделайте потом ещё тест, чтобы успокоиться.
Может, нервничали много, был стресс. Подождите немного, у меня тоже живот болел, а потом полились рекой. 🤪
Если дольше будет продолжаться задержка - запишитесь к гинекологу. Меня так тоже врач успокаивал, говоря, что месячные начнутся через пару дней
Не переживайте!
У меня сейчас точно так же , сегодня 5й день как их нет , тест отрицательный . Думаю из-за стресса или жара так влияет .. тянет низ живота как на месячные,высыпало лицо как обычно бывает. А вот их нет . Значит я такая не одна ☝️ ждем . Возможно это из-за жары
Тоже было такое. Через неделю начались месячные.
Сделайте потом ещё тест, чтобы успокоиться.
Может, нервничали много, был стресс. Подождите немного, у меня тоже живот болел, а потом полились рекой. 🤪
Если дольше будет продолжаться задержка - запишитесь к гинекологу. Меня так тоже врач успокаивал, говоря, что месячные начнутся через пару дней
Не переживайте!
спасибо вам большое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!