меня интересует один важный вопрос, который меня сильно затрагивает. мне 17 лет,занимаюсь профессиональным спортом(плавание) уже 10 лет, следовательно к чему я веду первого полового акта не было, но сейчас желание появилось этим заняться, но вот чего я боюсь: первый секс может плохо отразится на моих результатах в спорте из-за перемен в организме? Я боюсь, что из-за именно первого раза организм перестроиться и мои результаты просто встанут на месте очень важно ваше мнение, помогите пожалуйста #здоровье
Вряд ли перестроится . А вот на результататах возможно и дело не в организме как бы. Вот допустим ты почпокал дамочку , вечер ночка удалась ты счастливый и довольный собой продолжаешь карьеру , но , спустя пару тройку дней , ты внезапно как то раз и потерял настроение , ходишь весь понурый , и плавание это тебе как то вообще не уперлось . И окажется что тебе очень хочется снова почпокать эту дамочку , таким образом через недельку две ты конкретно накрываешься nuзgoй становишься вaгинoзависимым вагиностралальцем , вот тут может и пошатнуться совсем твой карьерный путь
Не влияет секс на спорт, можно заниматься без проблем. Неужели вы думаете, что профессиональные спортсмены всю жизнь воздерживаются? Да многие из них даже женаты. Разве что перед самыми соревнованиями 1-2 дня обычно советуют не заниматься сексом, чтобы не тратить силы, вся концентрация была направлена на спортивные достижения. А все остальное время - да без проблем, когда хочется, тогда и можно, результаты от этого не ухудшаются.
Тут вопрос в том,если вы уже мастер спорта,то па отнимет часть энергии и результат на 100 метрах упадет на 0,1 сек.
Проверено,причем у девушек падает на 0,15сек.
Это проверено Кошкиным и Войцкховским еще в далеких 80х годах.
Поэтому секс во время сборов был в сборной СССР под запретом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не влияет секс на спорт, можно заниматься без проблем. Неужели вы думаете, что профессиональные спортсмены всю жизнь воздерживаются? Да многие из них даже женаты. Разве что перед самыми соревнованиями 1-2 дня обычно советуют не заниматься сексом, чтобы не тратить силы, вся концентрация была направлена на спортивные достижения. А все остальное время - да без проблем, когда хочется, тогда и можно, результаты от этого не ухудшаются.
я считаю, что именно первый половой акт может как-то поменять женское тело и результаты могут встать
я не беру в пример людей, у которых активная половая жизнь+тренировки