В такую жару сколько раз в день ходите в душ? С чем моетесь?
2 раза в день под душем)
Сейчас горячую воду отключили, поэтому полноценный душ проблематично принять. Моюсь раз в день перед работой. А так как обычно утром и вечером. Мылом и ещё гель для душа взяла, камей, вкуусный))
Когда я выходная, то могу и 5 раз залесть. Просто без мыла и гелей, чисто под воду, на 5 мин ополоснуться. А с мылом (гели не люблю), вечером и утром.
Раз десять вытираюсь с мокрым полотенцем а так три раза в день полоскаюсь , моюсь один раз .
Два. Мыло
Не хожу в душ. Хожу в море два раза в день по полтора часа😊. Жарко...
как обычно, вечерний душ, а голову с утра, не потею я сильно, в офисе сижу у окошка и кондиционер работает. Душа на работе у нас нет, где вы все намываетесь по 10 раз?
Сообщение было удалено
Ого Вы 82 года? Ровесница)
Только с кошерным гелем, который одобрил пан равин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хожу 2 раза стандартно, иногда и чаще Нравятся средства с приятным ароматом. Особенно самая любимая пена-мусс вишневая AEVIT. Ей кстати и бриться можно