Боюсь сказать маме что у меня задержка туалета по-большому.Не могу сходить со среды хотя утром как просыпаюсь кажется что хочется,но ничего не выходит.Боюсь что мама подумает что у меня аппендицит и потащит меня в больницу.Пробовала пить кефир,пробовала капельки гуталакс,почему то не подействовало.Какие еще быстренькие способы есть сходить в туалет?еда какая может?ничего не нашла в аптечке больше
Клизмочка с тёплой водичкой.Какашечки набухнут и со свистом как с водной горки,вылетят в унитазик.
Задержка стула, а не туалета. Купи Микролакс.
Не сегодня, завтра пронесёт)))
Только это будет очень жёстко...
Яблок нажритесь или капусты тушеной или кураги с изюмом)).
Швабра есть?- а то может понадобиться уборка после.)
Судя по названию темы, тут заклинание нужно.. "Домик Элли с буквой "Ж" прилети"🙏. А так лучше не скрывать от родителей такие вещи. Лучше потащиться в больницу разок,если потребуется, чем стать хроником;).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно подойти к маме и сказать что запор у вас,нужна клизма.Если нет болей это не аппендицит