У меня месячные идут по 2-3 дня, без болей. Вот прям вообще ничего не чувствую, будто их и нет. Прокладку могу менять один раз в день, настолько немного выделений
Это нормально? #женскоездоровье
Норма от 3-7 дней, умереные выделения. Ближе к двум дням повышен мужской гармон, ближе 6 дням наоборот женских много гррмонов и часто ожирение из за плодовитости.
Норма, если вам ближе к 50 годам, это предвестники климакс
Если всегда так было,то да
Завидую прям.
У меня так же, спрашивала у врача , сказала это нормально
Без болей - это стандарт. А вот продолжительность ваша - нет, маловато
нет, 2 дня - это вообще за гранью. Овуляция регулярная?
Для нормализации цинка можно пропить негормональный комплекс Индол премиум Tetralab, так же он укрепляет здоровье молочных желез.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально. Но прокладки таки надо менять чаще, из гигиены - пусть использовать менее впитывающие, вплоть до ежедневок в 1 и 3 дни, но весь день ходить с одной нельзя, чтобы не было запаха и всякая гадость типа бактерий не размножалась, и чтобы не нарушалась ваша микрофлора.