Вы задумывались, что сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Экологические проблемы, стрессы, вредные привычки, низкий уровень жизни, а это недостаток полноценного питания, витаминов, сна, генетика или же ничего? Спасибо за ответы.
Однозначно стрессы. На работе и дома.
А из-за них нарушения сна.
Сахар и негативные мысли
Возраст,мы ведь каждый день стареем.
Угрожает здоровью только энергетика азимута изголовья.Все заболевающие онкологией в момент зарождения заболеваний спали на таком азимуте,где создавался поток обратного свойства.Типа перепутаны были клеммы плюс и минус в теле.
сотовая связь. ска никуда не уехать из-за нее
Лично меня больше всего ушатывают стрессы (и личные, и общественные, и рабочие) и переутомление от работы.
Я всё-таки считаю, что дефицитные состояния...сейчас многие налегают на фастфуд, едят на бегу и естественно из-за этого организм сильно страдает. Чтобы ему реально всего хватало я курсами принимаю шипучие «Мультивитамины» от эвалар... здесь очень классный состав и к тому же напиток приятный по вкусу. А мне, сладкоежке, это тоже очень важно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Слово угрожает я бы не применял. Негативно сказывается да. В принципе всё что вы перечислили :)