#женскоездоровье #здоровье #девушка девочки...как же надоела эта молочница. почти каждые 1-2 месяца возвращается. причем, вот идут критические дни, и в последний день начинается молочница. половые губы опухают, чешутся, болят...прямо ад какой-то. врач прописывал флуконазол, но и тот почему-то будто бы не до конца помогает, может дозировку стоит изменить. почему-то кажется, что такое появление молочницы напрямую связано с менструальным циклом, подскажите, кто-нибудь может сталкивался. почему такое может быть?
тампоны и прокладки использую хорошего качества; использую уже на протяжении нескольких лет один бренд, раньше ничего такого не было, только вот с полу года появляется молочница в конце месячн
Здравствуйте.
Сначала Вам нужно обратиться к нему. Желательно прямо в обострение. Если вы живете половой жизнью, то прописывают по хорошему препарат и Вашему половому портеру. А вообще, на сколько я знаю, молочница это "грибы". Попробуйте соблюдать диету. Меньше мучного и сахар. Хотя, если у Вас после менструации, наверное нарушается флора. Анализы и толковый врач Вам поможет
А вам никакого местного антисептического лечения не назначали? Только таблетки? Я в паре с флуконазолом ещё и флуомизин ставила. Лечение очень хорошо помогло.
Здравствуйте.
Сначала Вам нужно обратиться к нему. Желательно прямо в обострение. Если вы живете половой жизнью, то прописывают по хорошему препарат и Вашему половому портеру. А вообще, на сколько я знаю, молочница это "грибы". Попробуйте соблюдать диету. Меньше мучного и сахар. Хотя, если у Вас после менструации, наверное нарушается флора. Анализы и толковый врач Вам поможет
спасибо, мучное и сладкое не ем! ахаха, соблюдаю диету из-за спорта. последние пол года ничего в образе жизни не меняла, врач прописывал флуконазол в таблетках и свечи Пимафуцин. все симптомы притупляются, но до конца как будто не уходят, все равно присутствует дискомфорт
А вам никакого местного антисептического лечения не назначали? Только таблетки? Я в паре с флуконазолом ещё и флуомизин ставила. Лечение очень хорошо помогло.
флуконазол в таблетках и свечи Пимафуцин. причем, 4 дня назад выяснилось, что на флуконазол у меня аллергия, хотя раньше пила его - такой реакции не было. сейчас меняем лечение, продолжаю ставить свечи Пимафуцин. симптомы притупляются, но дискомфорт остаётся... очень мешает жить
Вам получилось решить вопрос? Такая же ситуация.
Трахаца меньше надо без презика😂
Знаете.. вот у меня симптомы молочницы один в один, но по анализам все чисто и Кандида не обнаружена! Сдаю везде и в инвитро в том числе… так и не понимаю что это… точно она у вас !?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
флуконазол в таблетках и свечи Пимафуцин. причем, 4 дня назад выяснилось, что на флуконазол у меня аллергия, хотя раньше пила его - такой реакции не было. сейчас меняем лечение, продолжаю ставить свечи Пимафуцин. симптомы притупляются, но дискомфорт остаётся... очень мешает жить
Пимафуцин слабоваты