Привет, дорогие женщины, кто рожал. Расскажите, по вашим личным ощущениям, на что похожа боль при родах, как бы вы её описали?
Распирающая,давящая,спазматическая.
На столкновение с грузовиком
Даже и сравнить то не с чем🥹. Вы попробуйте, запомните намвсю жизнь
Просто сокращение маточных мышц с интервалом на расслабление. Болит спина, позвоничник адски, но терпимо. Я например чай пила в перерывах схваток, другие девочки успевали курнуть. Потом раз и с лёгкостью ребенок вылетает.
С поездом.
У меня было четкая мысль, что я попала под поезд, и он никак не может меня раскрушить. Анна Каренина из меня не получилась бы 😂
А внутри меня взрывается вулкан.
Это ощущение было таким странным, что почти даже интересным...
и даже немного усмирило страх.
Не помогает мне обезбол никогда.
Жена говорила, что даже сравнить не с чем, насколько сильная. Но быстро забывается.
С поездом.
У меня было четкая мысль, что я попала под поезд, и он никак не может меня раскрушить. Анна Каренина из меня не получилась бы 😂
Серьёзно? Кошмар блин
Через трубу должен пройти арбуз)
Это похоже на то вам через задницу засунули руку,намотали все ваши внутренности, кишки на руку и вытягивают через задницу. Но бояться не стоит,когда появляется малыш на свет,от счастья вы все забываете. В Библии написано: «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева» (ПСАЛОМ 126:3).
С поездом.
Знакомая очень легко родила,буквально сразу после родов сама вышла из род.зала и на вопрос как ощущения? Сказала,буд то зуб вырвали.Других обычно на каталках везут в палату.
Знакомая очень легко родила,буквально сразу после родов сама вышла из род.зала и на вопрос как ощущения? Сказала,буд то зуб вырвали.Других обычно на каталках везут в палату.
Повезло ей. Возможно, достаточно широкий таз. Не внешний, так сказать, а внутренний. Это разные вещи. У подруги корма была как у Титаника, все говорили: зато родишь легко. Ни фига. Внутри оказалось узенько 😭
Попробуй очень сильно сократить мышцы пресса, вот прям чтоб неприятно стало. Так вот боль во время схваток примерно так только в сто раз сильнее и неконтролируемая. Сами роды, когда уже лезет ребёнок-не больно.
На окситоцине схватки больнючие. Отдельно взятую схватку можно перетерпеть, не орать или не плакать…. Вот прошла схватка, а ты понимаешь что скоро следующая и так далее и это дооооолгооооо. Вот это тяжело - понимание что становится больнее и это не прекращается.
А сами потуги непосредственно - это недолго. Поэтому терпимо.
Мое мнение такое, основанное на лично моих родах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На сильное отравление, когда животи крутит и схватывает.