Здравствуйте! Два дня назад у меня произошел первый ППА (2 раза с промежутоком около 2:30 часа), я партнеру доверяю мы вместе 1,3 года и это первый раз за такое время (ПА произошел на 19 цикла день), крови не было. Начала переживать не беременна ли я, начитавшись на разных форумах (мы обговорили, что следующий раз будет в презервативом). Начала ощущать покалывания в области живота, небольшие спазмы, слабость, а вчера все болело (сегодня лучше). Если я беременна то, что я должна ощущать? Такие симптомы нормальные после первом половом акте? #секс
Соски набухают, но это уже не сразу а через сколько то недель
беременность может быть при любом по количеству половом акте, если он не был защищённым, а вы в фертильном возрасте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как грубо…