Не курю 9 дней и все время крутит ноги,больше стопы,бывает после физ нагрузки,что может помочь в этом случае?
Вам может не хватать микроэлементов(калия,магния),сдайте анализы и попейте витамины.
Делай простой греческий салат - огурцы, помидоры, брынза и оливковое масло.
Да, и ещё - завязывай на время с физическими нагрузками.
Наверх их запрокидывайте. Ну и витамины хорошо бы пропить.
Почитайте про синдром беспокойных ног.
Тут многое индивидуально.
Мне помогает небольшая разминка за несколько часов до сна и пропила курсом витамин Б12 с фолиевой кислотой. Вроде, полегче стало.
Есть, кому ванны успокоительные помогают. Я не пробовала, т.к. времени нету на это.
Тут способ надо искать индивидуально.
Почитайте про синдром беспокойных ног.
Тут многое индивидуально.
Мне помогает небольшая разминка за несколько часов до сна и пропила курсом витамин Б12 с фолиевой кислотой. Вроде, полегче стало.
Есть, кому ванны успокоительные помогают. Я не пробовала, т.к. времени нету на это.
Тут способ надо искать индивидуально.
Какая разминка, где можно посмотреть
Так наоборот, от курения страдают сосуды ног. Может и правда, нехват витаминов и микроэлементов.
Спасибо всем💐
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ванны магниевые с солью помогают снять судороги. Берите английскую соль EPSOL, хорошо расслабляет и напряжение в ногах убирает.