Сос, ребята, может у кого-то было такое. Сегодня обнаружила синяк в паховой области, где связки расположены, во внутренней части бедра. Достаточно большой в диаметре, фиолетовый, никаких болевых ощущений нет. Подскажите, что это может быть, была на растяжке на шпагате, может ли это быть как-то взаимосвязано? #здоровье
Синяк только от удара возможен. Может быть от велосипеда или занятий на пилоне.
могли связку надорвать
но вы бы ее почувствовали тогда и ходить бы не шмогли
тренер мог вас держать за ногу в этом месте и от пальца от нажатия синяк просто не заметили во время трени
вообще такое у пожилых бывает
синяки сами по себе
говорят причина высокий сахар в крови
чтобы синяк быстрее прошел ешьте вит С После еды по 2 горошины примерно две недели
и массажируйте эту область
если врач разрешит то можете нанести бодягу аптечную
она щипет и раздражает местные ткани ушиба и приливает кровь к этому месту и быстрее заживет
могли связку надорвать
но вы бы ее почувствовали тогда и ходить бы не шмогли
тренер мог вас держать за ногу в этом месте и от пальца от нажатия синяк просто не заметили во время трени
вообще такое у пожилых бывает
синяки сами по себе
говорят причина высокий сахар в крови
Да я молодая, но тренер меня не держал же за связки паха😅
чтобы синяк быстрее прошел ешьте вит С После еды по 2 горошины примерно две недели
и массажируйте эту область
если врач разрешит то можете нанести бодягу аптечную
она щипет и раздражает местные ткани ушиба и приливает кровь к этому месту и быстрее заживет
Я к врачу не ходила, не знаю, надо ли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!