Какие альтернативные методы лечения простатита существуют помимо таблеток? У мужа от таблеток проблемы с ЖКТ начинаются, либо конкретно эти нам не подходят( Уже не знаю, как помочь супругу
есть ПРОСТАТИТ и есть ВОСПАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ .
Простатекс хваленый полное фуфло. Потенцию немного поднимает и всё, больше ничем не помогает. Цена 1000
Бадами убрать можно, если нужно пишите на почту.
Моему вообще только свечи простатилен назначали. Они тогда быстро помогли, я помню. Но на сколько я знаю, что иногда еще антибиотик назначают, если там острая боль уже есть. Вы сходите еще раз с мужем к урологу, подберут другое лечение, может, тот же простатилен пропишут
Да тут всё пистёж. Так разоекламируют гомно какое нибудь, в итоге купишь, а оно совсем не от этого, и дороже аналогов вдвое
Альтернатива таблеткам есть — это натуральное клеточное питание. Знакомый принимал, излечился полностью. https://youtube.com/shorts/E1Fk0ELJZuo?feature=share
Антибиотик назначается по анализу, и курс минимум 3 недели. Аденопросин свечи еще ставил, тоже долго. и сразу для микрофлоры препарат берите, тогда со стороны жкт проблем не будет.
Смотря что за таблетки он принимает. Антибиотики обязательны, тут без альтернативы. К антибиотики лонгидазу свечи урологи выписывают, тогда и курс короче, значит, и с ЖКТ проблем не будет. Об эффективности судить можно только по анализам, когда лечение закончите полностью.
Ну если какие-то таблетки не подошли, можно же всё это дело скорректировать...проконсультироваться с врачом, либо ещё с другим врачом. А кстати из того что в комплексной терапии принимал у меня муж, рекомендую мэнс формулу Простата форте. Как раз тут золотарник в составе который устраняет ночные позывы и кора тополя для того чтобы не развивался простатит либо аденома простаты.
Пусть консультируется с врачом. Моему афалазу назначали, помогали хорошо таблетки,побочек ни по каким фронтам не наблюдалось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хорошо помогает афала,это таблетки. супругу уролог назначал, он ими лечил. Там прием курсовой,но эффект замечательный, улучшения быстро наступают