Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть. Планируем зачать малыша. Утром проснулась и не могу идти, боль в левом яичнике. Сходила в туалет по маленькому, боль прошла. А когда легла на кровать легкая тупая боль снова появилась. И как будто снова хочется в туалет. Вечером после полового акта, с окончанием во внутрь, начались боли. Пол года назад было так же, делала узи, оказалась что была овуляция. Может ли это как-то повлиять на зачатие или это первые признаки беременности? И что это вообще может быть? Почему больно?
вы не знаете когда у вас овуляция что ли?
Скорей всего овуляция, купите тест, узнайте. Отслеживать надо
Посчитайте,
05.07 - 25 дней = 10 июня
Возможная овуляция, это 22,23 июня
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить что нам делать
Сообщение было удалено
Видимо вас таким и зачали
Я не знаю, че такое овуляция, не знаю, как устроен организм, но писюю чешу регулярно 🤪🤣
Тетя, алфавит знаешь? Или сразу е б е шь со утром и вечером 🤣
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Я лезу к тебе в трусы? Ты на форум всеяруси высыпала, сколько раз ты сношаешься, и просишь участвовать в твоем зачатии. И это я лезу в трусы к тебе🤣
Женщина успокойтесь. Вы видимо не читали других вопросов, которые еще хуже, я спросила только что это может быть по симптомам такое. Я не расписывала сколько раз и в каких позах. И не прошу участвовать в зачатии. Если Вам что-то не нравится, лучше промолчать и показаться умной, чем вываливать свое недовольство и хамить.
Женщина успокойтесь. Вы видимо не читали других вопросов, которые еще хуже, я спросила только что это может быть по симптомам такое. Я не расписывала сколько раз и в каких позах. И не прошу участвовать в зачатии. Если Вам что-то не нравится, лучше промолчать и показаться умной, чем вываливать свое недовольство и хамить.
Женщина, я спокойна🤣
Кому показаться умной? 🤣 Тебе?
Если вы пытаетесь зачать, то ловите овуляцию, делайте тесты, он не дорогие в районе 300 рублей и там пять полосок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!