Сегодня мне будут делать клизму,не в первый раз в жизни,но в сознательном возрасте впервые.Подскажите кто знает сколько это займет времени и через какое время можно будет заниматься своими делами?Есть ли вероятность не удержать воду внутри?Сильно это больно?Делать будет мама,но от этого не легче.Всю ночь не спала от переживаний и сейчас внутри потрясывает.Какие таблетки можно принять чтобы болей было поменьше?
тебе сколько лет?😂
о господи, не стыдно перед мамой?
Проси сразу общий наркоз тогда 😂
Не бойся, не больно это. Живот надувается и какать хочется, вот и все.
а самостоятельно руки не дотягиваются?
Спасибо, что осведомняете нас всех об этом, право же не стоило, мы не достойны такой чести.
Спасибо, что осведомляете нас всех об этом, право же не стоило, мы не достойны такой чести.
96 часов, потом ты сможешь встать с топчана, если у тебя хватит на это мочи
Не переживай,это совсем не страшно.Много раз делала и сама,и мама,и в больнице.Ложишься на бок,тебе вводят наконечник и вода поступает в кишечник.Могут возникнуть спазмы,надо потерпеть,помассируй живот,глубоко дыши.Потом полежишь минут 10-15 и в туалет.Можно неудержать когда будешь вставать,у меня так было,потом что происходит резкий спазм,поэтому постели полотенце или пеленку с клеенкой.Займет это минут 40 и дальше занимаешься своими делами.Постарайся отвлечься и не заметишь как вода окажется внутри
Клизма -это очень приятное ощущение, совершенно не больно, после будешь чувствовать себя свободной.
Клизма это прекрасно,особенно после запора:)
А нам зачем эта информация? У тебя шизофрения?
главное, не обocрaться по дороге куда-либо, но сейчас лето, шубу задирать не нужно))
Это ужасная процедура.Правда мне делали в больнице.Ты лежишь с оголенной попой писей,тебе пихают трубку,вода ледяная что все кишки сводит,сильно хочется в туалет.Но надо дождаться когда всю вольют.Больно ужасно будто кишечник весь раздут.Живот болел потом весь вечер.Может быть у вас Автор это пройдет более приятно,ведь вам будут делать в домашней обстановке
Вместо клизмы давно придумали слабительное. И есть ещё Микролакс на крайний случай.
Это ужасная процедура.Правда мне делали в больнице.Ты лежишь с оголенной попой писей,тебе пихают трубку,вода ледяная что все кишки сводит,сильно хочется в туалет.Но надо дождаться когда всю вольют.Больно ужасно будто кишечник весь раздут.Живот болел потом весь вечер.Может быть у вас Автор это пройдет более приятно,ведь вам будут делать в домашней обстановке
Ага, с пирогами и народными песнями.
Делайте поближе к туалету,например,на полу в ванной,тогда точно добежите и все донесете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если так сильно боитесь есть другие способы очистки кишечника.А вообще в клизме нет ничего страшного.Если больно надо перекрыть кран и подождать пока боли уйдут.Говорите об этом маме,не молчите.Как боли отступили дальше продолжить.Если совсем тяжко и невозможно терпеть надо прекратить и идти в туалет.Лучше потом без болей заново сделать.Я делала и не раз и ничего ужасного нет в клизме.Но конечно лучше делать самой себе.