Кто знает таблетки Каптоприл-ЛФ помогают от давления?
Спасибо за помощь)
Для лечения гипертензии нужно подбирать терапию. Не всемпрепараты подходят, нужно знать причину гипертензии, стадию. Все индивидуально.
Каптоприл для экстренного снижения для лечения они не пригодны. А мне они вообще не помогают никак. Аы ше верно написали. Должен подобрать врач в зависимости от вашего возраста , причин и тяжести заболевания
У меня повышенное давление убрала гомеопатия. Попробуйте тоже к гомеопату сходите, может и не придется никакие таблетки принимать.
Здравствуйте, по поводу вашего препарата моей маме не подошел, после его приема ничего не изменилось. Мы взяли препарат АроФорте, у него состав хороший и натуральный, а главное у мамы с давлением все вышло в норму и даже пульс перестал шкалить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите лучше пропейте курсом Арофорте, он хорошо восстанавливает сердечно-сосудистую систему. Бабушка пропила, так совсем по другому чувствовать себя стала, решила что для профилактики раз в 3 месяца будем курсом пить, давление вошло в норму и не скачет до этого было.