Гость
Статьи
Таблетки от давления

Таблетки от давления

Кто знает таблетки Каптоприл-ЛФ помогают от давления?
Спасибо за помощь)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Реальная жизнь

Для лечения гипертензии нужно подбирать терапию. Не всемпрепараты подходят, нужно знать причину гипертензии, стадию. Все индивидуально.

Гость

Каптоприл для экстренного снижения для лечения они не пригодны. А мне они вообще не помогают никак. Аы ше верно написали. Должен подобрать врач в зависимости от вашего возраста , причин и тяжести заболевания

Гость

У меня повышенное давление убрала гомеопатия. Попробуйте тоже к гомеопату сходите, может и не придется никакие таблетки принимать.

Света

Здравствуйте, по поводу вашего препарата моей маме не подошел, после его приема ничего не изменилось. Мы взяли препарат АроФорте, у него состав хороший и натуральный, а главное у мамы с давлением все вышло в норму и даже пульс перестал шкалить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Возьмите лучше пропейте курсом Арофорте, он хорошо восстанавливает сердечно-сосудистую систему. Бабушка пропила, так совсем по другому чувствовать себя стала, решила что для профилактики раз в 3 месяца будем курсом пить, давление вошло в норму и не скачет до этого было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: