Девочки. сегодня сдала много анализов. на ферритин, железо, какую то прочую химию, общий анализ, ну еще ттг, тз т4... представляете? я сожрала кусочек хлеба ржаного и небольую колбаски кусочек... и маюсенькую(с ноготь шоколадку.. сожрала и через 2.5 часа сдала кровь
теперь боюсь врача. идти боюсь. опозорилась
ну пойдешь пересдавать через две недели
Перед сдачей крови надо только воду пить. Ну если на сахар не сдавали, то ничего. Я вообще не понимаю почему эти показатели гормональные надо натощак сдавать. Какая разница то.
Надо бы натощак это всё сдавать, неужели нельзя было потерпеть? Взяли бы с собой бутерброд, если боитесь что руки от голода затрясутся, и после сдачи анализов, перекусили в сторонке, а теперь вот так. Боитесь и ,возможно, что результаты анализов будут неточными.
Перед сдачей крови надо только воду пить. Ну если на сахар не сдавали, то ничего. Я вообще не понимаю почему эти показатели гормональные надо натощак сдавать. Какая разница то.
потому что результаты неправильно трактуются, сколько случаев было поели мясо перед сдачей крови на биохимию в результатах сифилис
Вы дура? Вы понимаете что вы впустую потратили деньги на анализы? Вы осознаете что теперь показатели будут другими? Вы же могли потерпеть и сдать завтра. Неужели вы настолько без силы воли что не удержались?
Анализы сдаются натощак, потому что многие показатели меняются, если поесть. Невозможно сделать нормы для всех видов употребления пищи. Поэтому нормы приводятся к "натощак".
Вы школьница что ли? Врача она боится. Вам надо своей глупости бояться. Врач тоже может туп..ицей оказаться. Скажет, что ничего страшного и будет проверять и назначать лечение будто вы натощак сдали. Это в корне не верно, но вам-то с вашей глупостью все равно, лишь бы не ругали...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего, ни на что это особенно не повлияет. Успокойтесь.