Сходила в доврачебный приём. Пощупали живот и сказали что острого живота и подозрений на холецистит нет. Хотя мне больно. Выписали мебеверин и иберогаст. 4 дня я должна это пить, а если не поможет, то к терапевту.
Вот думаю, я умру к этому дню?
У моей мамы так же с аппендицитом не было ни температуры, ни рвоты, не поноса. У неё уже на второй день боли в животе был гнойный аппенлицит.
можете скорую вызвать
Это что за доврачебный прием? Идите срочно на врачебный. Или скорую вызывайте, если боль сохраняется.
Почему острого живота нет? Кровь на лейкоциты сдавали?
Почему острого холецистита нет? УЗИ сделали?
чойта они тебе настолько не доверяют? есть сопутствующие заболевания (по психиатрии)? или уже была замечена в симулировании?
Нет, если у вашей мамы что - то когда - то было, это не значит, что такое же будет автоматически и y вас. Не накручивайте себя и не играйте роль врача для себя. Вам дали лекарства и обозначилu временной отрезок, не поможет - будете ещё обращаться уже к врачу.
Аппендицит вы себе сами поставили? Боль в животе требует серьезного обследования, советую обратиться в платную клинику
Нет, если у вашей мамы что - то когда - то было, это не значит, что такое же будет автоматически и y вас. Не накручивайте себя и не играйте роль врача для себя. Вам дали лекарства и обозначилu временной отрезок, не поможет - будете ещё обращаться уже к врачу.
Ну я вообще-то имею мед образование. Так что я по лучше разбираюсь в симптомах
Сообщение было удалено
А у него тоже нет талонов. Даже нулевых. Не выдаёт, занят типо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!