Что делать? Мазала мазями вьетнамскими хорошими - вроде проходит, но вот он снова тут как тут. Надоел, сил нет! Как избавиться?
Иммунитет ослаблен, поэтому часто и появляется. Локальное лечение делу не поможет. Мультивит Максимум Тетралаб для поддержания иммунитета и улучшения общего самочувствия и герпеса нет больше
настойка календулы на рану аждые 2часа
и внутрь вит С после каждого приема пищи
поднимать иммунитет! есть рыбу 3 раза в неделю и яйца через день и мясо натуральное настоящее 2 раза в неделю Минимум и фрукты ведрами
на солнце бывать 1 час в день с 15 часов
высыпатться
утром натощак зарядка 15-30 минут и душ с головой контрастный начиная со ступней
днем спорт движение 1 час или ходьба 4-5км через день или йога
пробиотики 100 дней по 2 дозы перед завтраком и перед обедом
есть не отклоняясь от расписания четко по часам
секс Только с презервативом
но главное вит С
Пропить ацикловир, а лучше - валацикловир в таблетках курсом, неделю.
герпес неизлечим. теперь так всю жизнь будет выскакивать везде при ослаблении иммунитета
Нужно иммунитет укреплять. Как вариант контрастный душ каждое утро на регулярной основе. Он и для тонуса кожи полезен. Лето, на живые витамины налегай. Из препаратов можно лекарство "Орвис иммуно". Оно имеет иммуномодулирующее и противовирусное действие. Курс 6 недель, по одной таблетки в неделю. Я его в разгар эпидемии зимой пила, помогло.
виферон и ацикловир - основные препараты для терапии герпеса
Ну вы нашли чем мазаться, конечно. А по-современнее ничего не придумали?) ну там таблетки, каплю я незнаю)) Нужно же не только снаружи бороться с ним. Проблема внутри у вас. Попробуйте другой подход
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Вот да, тоже хотела написать, что мазями вы только внешнее убираете, а нужно организм лечить. Возьмите нормомед, например. Очень хорошо помогает от герпеса, считайте личным опытом делюсь. Смысл то от мазей какой?
Вот да, тоже хотела написать, что мазями вы только внешнее убираете, а нужно организм лечить. Возьмите нормомед, например. Очень хорошо помогает от герпеса, считайте личным опытом делюсь. Смысл то от мазей какой?
Нормомед это же детский сироп. Он хороший и весьма эффективный, не спорю, но какая тут связь-то с ним? Тем более детский сироп... мне явно и дозировка другая нужна наверное...что-то я совершенно не понимаю вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормомед это же детский сироп. Он хороший и весьма эффективный, не спорю, но какая тут связь-то с ним? Тем более детский сироп... мне явно и дозировка другая нужна наверное...что-то я совершенно не понимаю вас
Да не сироп, а таблетки нормомед))) для взрослых тёть и дядь))) насмешили меня, спасибо. Таблетки вам как раз иммунку восстановят и никакие мази не потребуются. Даже вьетнамские)))