Гость
Статьи
Вечные проблемы с …

Вечные проблемы с кишечником

Здравствуйте милые бабушки форумчане.Бабули добрые у меня диагноз долихосигма,опущение кишечника,боли не проходящие в кишечнике все время с детства постоянные каловые камни(а сейчас вообще если после клизмы вылетят два с кукурузное зерно каки то это для меня отлично,я этому очень рада),очень сильно болит правый бок.Бабклечки-друзья,если кто то из вас имеет такие проблемы давайте пообщаемся по телефону в телеграм(в чате так подробно не пообщаемся).Бабули у кого такие проблемы и хочется посоветоваться пишите,обменяемся телефонами и у меня есть что посоветовать по этим проблемам,буду очень рада выслушать и поделиться.(Я скажу как чтобы кроме нас никто кто читает чат не знал наших телефонов.ищу желающих бабушек с такими проблемами пообщаться по телефону. #здоровье

Анна Константиновна
1 ответ
Последний — Перейти

я не бабушка а дедушка. Добавляйте в клизму перекись водорода аптечную и будет вас выздоровление. Посмотрите видео Неумывакина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: