Было два раза с человеком одним за ночь я говорила у тя что вич (я была пьяная был не защищенный) и он странно себя вел, сейчас не пишет не звонит и мне кажется у меня вич , это было два дня назад #здоровье
тебе еще полгода-год дрожать
К врачу срочно!
Проверься сходи для начала!
Как можно быстрее к врачу экстренную профилактику проходить , и не только от ВИЧ, но и от других ИППП
а чего гадать на ромашке - надо пойти и сдать анализы, а товарищу вашему статья светит в случае подтверждения, если он вас действительно заразил. Надо меру знать в алкоголе и не подставляться таким образом.
а чего гадать на ромашке - надо пойти и сдать анализы, а товарищу вашему статья светит в случае подтверждения, если он вас действительно заразил. Надо меру знать в алкоголе и не подставляться таким образом.
Анализы будут достоверны только через полтора месяца, сейчас ей сдавать бесполезно - слишком рано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даже с защищенным сексом надо сдавать анализы регулярно. Есть экспресс курс препаратов защищающих от заражения вич, работает в первые сутки после незащищенного ПА.