Маме было 84г, 24.05.2024г из терапии ее выписали и перевели в кардиологию, вкололи морфин в 21.00 она была жива, а в 8.00 утра уже в коме 25.05.2024г, врачи на мой вопрос зачем морфин, ответили: Так надо. Сейчас буду запрашивать посмертный эпикриз. Диагноза конкретного не поставили, типа уже возраст..межрёберная невролгия и боли в груди были, инфаркта и инсульта нет. Патологоанатом написала- недостаточность сердечная застойная. Морфин ли тому виной?
Тогда бы написали острая, а не застойная. Наверное.
передозировка - легко
куча наркоманов так копыта отбросила
Сочувствую. Примите соболезнования. Увы, все мы смертны.Нет, Не морфин. Возраст, увы. Маму пытались спасти.Морфин это крайняя мера. Смиритесь.
А ты , не зная ничего про морфин, и не разбираясь в медицине, планируешь собственное расследование провести? Откуда вы узнали что ей морфин вкололи вообще. Мне капельницы ставили - я понятия не имела что в них
А вот тоже интересовала эта тема. А как же онко больные? У них не бывает передоза? Знаю, что при сильных болях при онкологии морфин приходится выбивать чуть не боем. И то не всегда получается.
Не изза того ли, что может быть передозировка?
А вот тоже интересовала эта тема. А как же онко больные? У них не бывает передоза? Знаю, что при сильных болях при онкологии морфин приходится выбивать чуть не боем. И то не всегда получается.
Не изза того ли, что может быть передозировка?
не изза того, але
из-за того чтоб его наркам не продавали
Умереть можно даже от самой безобидной таблетки и показать это может только вскрытие. Так что смиритесь
Нет врядли изза этого. Знаю кучу случаев, когда врачи прекрасно знали кому лекарство и не хотели ни в какую выписывать. Как раз думаю, изза страха передоза и летального исхода.
блин...что ж ты тупая какая
тебе 12 лет что ли? ни для кого не секрет почему у нас всё доводят до маразма
если тебе это недоступно то слушай и внимай а не спорь
не бывает ни передозов ни зависимости у онкобольных
От морфина запросто, передоз и к Кобзону.
да
но вы увы ничо не докажете
рвачи и юристы однойнации...
А ты , не зная ничего про морфин, и не разбираясь в медицине, планируешь собственное расследование провести? Откуда вы узнали что ей морфин вкололи вообще. Мне капельницы ставили - я понятия не имела что в них
Добрый день. Про морфин мне врачи сказали сами. Сначала мама лежала с давлением в терапии с 13 мая по 24 мая 2024г, ее выписали из терапии и перевели в кардиологию под наблюдение со словами, что СБ и ВС врачей нет, а у нее грудные боли, то пусть в другом отделении она будет под присмотром и в реанимации, а в ПН я маму заберу домой. 24мая в 21.00 я пришла в реанимацию и мама была под капельницей и под морфином уже, на мой вопрос зачем, мне ответили: Так надо. От медсестер я пошла к врачу и он сказал, что мама под морфином, т.к. были боли в груди поэтому морфин. Утром в 8.00 я пришла, а мама уже в коме под маской, в 14.00 ИВЛ и всё.. Список всех лекарств какие капали и назначали у меня есть из терапии, а вот из кардиологии мне никаких документов не дали, теперь посмертный эпикриз буду запрашивать.
P.S. Не расследование, а просто у меня много вопросов, на какие я не получила ответ. Поэтому просто хочу выслушать мнение других людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!