Если результат вовремя не пришел, его отправили на перепроверку в спид центр, стоит ли бить тревогу? Часто такое бывает? #ВИЧ
конечно стоит, это ведь так поможет - "бей тревогу" и вирус сам рассосется
Не хочу пугать, но так делают когда обнаружили ВИЧ. Скорее всего заражение есть
А экспресс тест показывает отрицательно, да и в моем случае заразиться было нереально, за всю жизнь был всего один половой партнер. Неужели мне так не повезло, тем более вся жизнь впереди…
была впереди
а что от одного нельзя было заразиться? и важно не сколько у тебя партнеров было, а сколько у него? и почему только половой партнер, а инъекционная наркомания? переливание крови? непростерилизованный инструмент в стоматологии или тату-салоне
А экспресс тест показывает отрицательно, да и в моем случае заразиться было нереально, за всю жизнь был всего один половой партнер. Неужели мне так не повезло, тем более вся жизнь впереди…
Описанная Вами ситуация с перепроверкой результата — ОЧЕНЬ странная и нетипичная. Действительно, такие действия обычно предпринимают если первый внализ показал заражение.
Но Вам не стоит переживать. Диагноз ВИЧ уже давно не является приговором. При правильном лечении с ним можно жить до конца жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Придypoк как обычно пи*дит. Читаем, как обстоят дела в реальности:
Большинство людей, у которых ВИЧ впервые выявили в 2021 году, заразились при гетеросексуальных контактах — 67,8%. При употреблении наркотиков — 27,8%, на гомосексуальные контакты приходится всего 3%. Дети, родившиеся от инфицированных матерей, — это 1,1% от общего числа заразившихся.