Гость
Статьи
Можно ли как-то …

Можно ли как-то предотвратить варикоз?

Мне 28 лет, появляется варикозная сетка на ногах…можно ли как это это предотвратить ?… а на одной ноге ниже колена прям вены выпуклые …. #варикоз

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такой врач флеболог, он знает всё про вены

Гость

Отказаться от сидячей и стоячей работы, автомобиля, каждый день ходить по несколько часов

Непсихолог

доктор Божьев про варикоз найдите
он военный медик и мануальщик

Гость

Сходите к флебологу он расскажет. Я принимаю венотоники курсом, делаю контрастный душ, пришлось отказаться от каблуков. Также помогает гель для вен с пиявками и конским каштаном Хорс Форс, снимает боль, напряжение, усталость, предотвращает развитие варикоза

Непсихолог
Гость

Сходите к флебологу он расскажет. Я принимаю венотоники курсом, делаю контрастный душ, пришлось отказаться от каблуков. Также помогает гель для вен с пиявками и конским каштаном Хорс Форс, снимает боль, напряжение, усталость, предотвращает развитие варикоза

пиявки кстати весчь... но их надо осенью ибо много крови надо прокладки приклеивать

и нельзя тесные джинсы
и летать

и нужно много вит С пить и есть из продуктов

Непсихолог
Гость

Есть такой врач флеболог, он знает всё про вены

скорее знает как отрезать вены
но не вылечить!

Alisa

Вам нельзя много стоять на ногах, почаще менять положение, делать специальные упражнения. Есть лекарственные препараты, но это только с врачом. Ну и косметически можно применять тонизирующий гель Лаврик. Он усиливает микроциркуляцию в тканях, увеличивает приток крови к коже. Как средство предупреждения вполне подходит.

Тут нужно понять причину, их может быть много. Мало информации, если нужно пишите на почту подробно, и с начала.

Гость

Нагуглить факторы риска и методы профилактики развития варикоза и попытаться исключить одно и добавить другое, гарантий что 100% сработает нет, но можно снизить вероятность.

Тоня

Когда у меня это началось, я просто стала пить вазаламин про и детралекс и венам полегчало, снова стали незаметными

Гость

Добрый день, Каравашкин Григорий Константинович, немецкая семейная клиника можете легко найти в соцсетях и по поиску, Флеболог от бога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сходите и уберите эту вену и сетку. Я так тоже переживала несколько лет, прятала, а потом сходила и убрала. Делается очень быстро под местной анестезией и сразу домой и сразу ходить говорят. Главное, чтобы флеболог был хороший и следов не осталось, если в Москве, то Шипов Сергей Станиславович, он гений. После него следов не остается.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: