Девочки, подскажите, кто какими прокладками пользуется? Не могу найти что-то без отдушек, у меня на них раздражение (простите за подробности) #прокладки
Пользуюсь продукцией котекс, ни разу не было раздражений. А вот на дискрит и олвейс высыпало очень сильно
Ашановскими. 3 недели назад купила за 29 руб. Они без отдушек, потому что дешманские
Ла фреш
bella
мне японские нравятся, на вб заказываю
я использую марабу, они гипоаллергенные
раздражение у вас или сыпь? это конечно плохо, я бы лучше купила в аптеке что-нибудь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ого, вот это совпадение) я марабу как раз и беру, но не на вб, а в аптеке, они мне очень нравятся, они тонкие, без запаха и клей на белье не остается
вот действительно совпадение) хотя мне кажется марабу достаточно популярная марка, у меня друзья все покупают их салфетки, подгузники, бытовую химию