Тянет матку после любой еды, жить невыносимо, давление скачет, голова тяжёлая, ломит затылок, ..? Вам это знакомо?
Сам живот спокоен, но тянет низ и удушье какое-то, как комок в горле..... Голова болит... Ем нормально...
Тяжесть совсем не могу поднять, становится тяжело ходить и говорить, может быть кровотечение, как Месячные, но только целый месяц, давление 85!!!... Как жить не знаю .. Операцию переделывать не хотят... Я так понимаю только заграницей возможно сделать полноценное выскабливание.... Нас просто делают неконкурентно способными... #здоровье
Матка и еда? Какая взаимосвязь? Проверьте кишечник. Зачастую боль внизу живота,путают и воспринимают как боль по женски. Но это может быть кишечник!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!