Гость
Статьи
Тошнота более 10-ти …

Тошнота более 10-ти лет. Кто сталкивался?

Уже как 10 лет, меня тошнит. Раньше тошнило каждый день и очень сильно. Сейчас тошнит в какие-то дни. Допустим, могу в какой-то день есть с аппетитом, все отлично и потом появляется отвращение к еде, как при токсикозе каком-то. Нет какой-то тяжести, изжоги и т.д. Именно чувство тошноты. Она как начинается внезапно, так и проходит. Не замечала, что это зависит от цикла. Я проверяла много чего. Ттг, т3, т4. Узи щитовидной. Органов. Фгсд. Общий анализ и биохимия. Никаких отклонений. Единственное, раньше был повышен ттг, потом пришёл в норму после йода и при сдаче находится в норме. Гемоглобин 140. Как бы вообще все прекрасно. Никаких паразитов. Я так устала уже. Набрать не могу из-за этого. У меня только с психикой проблемы. Затяжная депрессия, тревожное расстройство

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Маман продавщицы из Пятёрочки

Всё это из-за тревожного расстройства. Может вы себе язву заработали, надо обследоваться.
В чём причина вашей тревожности?

Гость

это психосоматика из за чувства вины. К психиатру

Гость

Хронический гастрит. И глисты
Их кстати сразу не определишь. Анализы могут быть отрицательными

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зоя

Значит надо к психологу проработать ваши проблемы. Наладить питание, диету, пропить пензитал для улучшения работы жкт, это ферменты для пищеварения

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: