Гость
Статьи
Большая задержка. …

Большая задержка. Пошел уже 57 день цикла

У меня месячные всегда были нерегулярные, пошел уже 57 д.ц. ( такой большого цикла никогда не было раньше)
С мужем не предохраняемся, хотим ребёночка, но сильно на беременность не надеюсь т.к кормлю до сих пор грудью
Так вот месячные с 29 апреля шли почти 1.5 недели. На 29 д.ц увидела розовые выделения на бумажке, больше их не было. На 31 д.ц заболел сильно живот, на следующий день увидела коричневые выделения на бумажке, после этого живот болел неделю полторы еще. На 55 на трусах увидела красное пятнышко думала начались, а не тут то было дальше тишина
Тесты отрицательные
Не знаю что и думать
К гинекологу сегодня

Мама23
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

к гинекологу же идешь, к чему тут вопросы?

Гость

"на беременность не надеюсь т.к кормлю до сих пор грудью"
Забеременеть можно через месяц после родов.

Мама23
Гость

"на беременность не надеюсь т.к кормлю до сих пор грудью"
Забеременеть можно через месяц после родов.

С мужем просто никогда не предохранялись и беременность не наступала пока не завершу гв

Мама23
Гость

к гинекологу же идешь, к чему тут вопросы?

Интересно, может кто сталкивался с этим

Гость

Задержка в неделю уже вопрос вопрос. А вы на 57-й день перед врачом к нам. Идите к врачу и он вам всё скажет.

Гость
Мама23

Интересно, может кто сталкивался с этим

с чем - с этим? с задержкой? с ней сталкивалась, наверняка, каждая женщина хоть раз в жизни и я в том числе - и что вам дала эта информация?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что вам ответил врач? У меня такое было (50 дней задержки) после нервного срыва. Посоветовали врача на КМВ поехала, и мне восстановили цикл и потом еще забеременеть помогли. Врачи там хорошие, может обратиться к ним, там есть и онлайн консультации. Курортная клиника женского здоровья.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: