Гость
Статьи
ВИЧ. Анализы …

ВИЧ. Анализы отрицательные, но я переживаю

Добрый день! Дорогие друзья, очень нужен ваш совет...
Начала встречаться со своим первым молодым человеком (15 января) этого года. И так получилось что в середине февраля заболела мононуклеозом,анализ на атипичные мононуклеары показал их меньше 10%, т.е меньше той шкалы при которой ставится мононуклеоз.
В скоре, из-за своей мнительности пошла сдала тест на вин. заболевания, в том числе ВИЧ ( АТ и АГ к ВИЧ 1/2 скрининг) сделан был 20 марта. Анализы отрицательные ничего не выявлено.

Но боязнь скрытой болезни меня не оставлла и в скоре (3 июня) я пошла сдавать тот же анализ с молодым человеком. Всё отрицательно, скажите пожалуйста, стоит ли бояться дальше, т.к в интернете вычитала что ВИЧ выявляется в течении года..

Буду благодарна за любой ответ🙇‍♀️

#вич 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Скоробогатая

у вас просто тревожность, её надо устранять, а то есть болячки поинтереснее. Бегайте, пейте чаи травяные, йогой займитесь, в общем снимать напряжение надо.

Гость
Скоробогатая

у вас просто тревожность, её надо устранять, а то есть болячки поинтереснее. Бегайте, пейте чаи травяные, йогой займитесь, в общем снимать напряжение надо.

Спасибо, действительно присутствует такое

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Спасибо

Не занимайтесь случайными половыми связями. ВИЧ в стране бушует и это не шутки.

Гость
antioch44

Бушует только среди извращенцев и потаскунов

Гость
antioch44

Спасибо за совет, этой мой первый и единственный молодой человек. Подобного не планирую.

Гость
Гость

Бушует только среди извращенцев и потаскунов

😰

Гость

Чтобы ничего не бояться и не переживать, нужно предохраняться презервативами. При каждом ПА. Иначе всегда сохраняется вероятность, что ваш молодой человек, муж, сожитель, любовник, "случайно" сходивший налево в какую-нибудь сауну к феям, наградит вас ВИЧ, сифилисом, гонореей, хламидиозом, гепатитом и прочими прекрасными вещами.

Гость
Гость

Чтобы ничего не бояться и не переживать, нужно предохраняться презервативами. При каждом ПА. Иначе всегда сохраняется вероятность, что ваш молодой человек, муж, сожитель, любовник, "случайно" сходивший налево в какую-нибудь сауну к феям, наградит вас ВИЧ, сифилисом, гонореей, хламидиозом, гепатитом и прочими прекрасными вещами.

Не нужно заниматься развратом! Нужно жить в честном союзе, официальном и муж и жена должны быть одного нравственному уровню

Гость
Гость

Не нужно заниматься развратом! Нужно жить в честном союзе, официальном и муж и жена должны быть одного нравственному уровню

уровня*

Гость

Тут нечего переживать, скорее всего ты уже болеешь. Я Юран.

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В 1980-х годах ВИЧ был распространение лишь среди маргиналов. В 2024 году, по прошествии 45-50 лет это уже далеко не так.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: